Phisohex bukan sekedar sabun biasa !

Thursday, September 13, 2012



Hai Teman-Temin lagi pengen nih  bikin review tentang fasial foam nya Phisohex !!! Awalnya aku mengenal phisohex itu dari FB :) dan awalnya aku juga pake phisohex gara2 dapet produk gratis guys. tapi tau nggak sih maanfaatnya itu wow banget loh .

Keunggulan Phisohex :
pHisoHex mengandung bahan2 aktif seperti Triclosan utk mengatasi jerawat, pH Balance utk mengusir minyak berlebih, Moisturizer utk menjaga kelembaban dan kelembutan kulit serta Zync Pyrithione utk mengurangi radang dan gatal pada wajah. dan phisohex itu PHnya seimbang tentunya.


Kelemahan Phisohex :
Varian ukurannya cuman 2 aja :P
Padahalkan pengen beli yang ukuran lumayan besar biar skali beli aja. maklum anak kos !!

Manfaat yang bener2 aku rasain setelah cuci muka pake phisohex :
setelah dibilas muka tetep halus dan lembut ( tidak kasar )
muka nggak berminyak tentunya
muka ku tambah putihan dan bersih tentunya.

Harganya juga nggak mahal-mahal banget. sesuai banget kok sama manfaat yang didapet.
Phisohex 50ml itu harganya 16 sampai 20 ribu
Phisohex  110ml itu harganya 26 sampai 29 ribu
Berhubung kan kita anak kos yak beli aja yang 110ml biar irit sob :)

apalagi yah ? rasain aja deh :) emang kalo produknya bagus itu mau diapa2in juga tetep bagus :)
Jangan lupa mampir diFBnya yah  www.facebook.com/TemanPhisohex 
Kalau mau produk gratis rajin2lah kesana mungkin ada kontes yang berhadiah produk :) heheh Icip2 produk :) hehe